Olá meninas!!!
Hoje a receita não poderia ser mais fácil. Rsrs... Amanha já é sexta, a vontade de descansar é grande, então vamos a coisas praticas e rápidas.
E o escolhido foi Um suflê de atum, que ficou muito bom mesmo.
Olhem isso... (Babeiiii)
Vamos ao passo a passo:
Vamos bater 3 claras em neve, elas estão no ponto certo quando você virar a vasilha e ela não se mover. Vai estar bem firme.
Vamos acrescentar 1 gema, usei caipira.
Depois vamos juntar 2 colheres cheias de couve flor cozida e batida (processador ou liquidificador).
E por fim uma lata de atum light, temperinhos a seu gosto, pode ser ervas finas, pimentinhas... E 1 colher de chá de fermento.
Vamos levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
PRONTINHO, lindo e delicioso.
Essa quantidade ser até 4 porções de tamanho generoso, para quem esta de dieta claro, rsrs...
Bjus e até a próxima... J
Nenhum comentário:
Postar um comentário