Olá meninas!!!
Este mundo FIT esta me deixando cada vez mais animada na cozinha.
Aproveitei o embalo do pão lowcarb e fiz um bolinho que no inicio ate achei que não fosse dar muito certo. Mais deu SUPER certo.
A receita também é muito simples.
Usei 1 ovo, 2 colheres de sopa de iogurte natural light ou grego, 3 colheres de aveia, 1 colher de adoçante forno e fogão e 1 colher de chá de fermento em pó. Vai ao microondas por 2 minutos e 20 segundos e prontinho.
Eu dividi a receita em duas partes e acrescentei morango amassado na outra metade e joguei por cima. Ai deu esse efeito.
Para a calda eu usei 2 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de água, levei ao fogo deixei ferver cerca de 2 minutos, sempre mexendo. Joguei por cima e decorei com uvas e amêndoas.
Ficou muito lindo, e o gosto, SENSACIONAL. Juro, ficou muito bom mesmo.
Bjus e até a próxima...
Nenhum comentário:
Postar um comentário