Olá
meninas!!!
Hoje
venho com mais uma receita. Simples, fácil e pratica.
Uma
tortinha deliciosa, e super light.
Tenho
feito ela constantemente só trocando a carne. Esta de hoje eu fiz com atum,
mais já experimentei com carne, frango, peito de peru.
Vai
variar conforme o seu gosto.
Então
vamos lá?
Os ingrediente são super fáceis.
Um pacotinho de Jardineira (legumes cozidos congelados)
Uma latinha de atum light
Azeitonas picadas
Meio potinho de creme de ricota
Misturar esses ingredientes, pode ser já no refratário que vai ao forno mesmo. Não precisa untar.
Acrescentar meio pote de creme de ricota
Para a massa, vamos precisar de:
3 Colheres de sopa rasa de aveia em flocos finos
Meio copo americano de leite desnatado
1 Ovo inteiro
3 Claras
Temperinhos (fiz um mix de temperos secos, esses tipo ervas finas, alho e cebola, salsa)
Bate tudo no liquidificados. BEM batido hein... rs
Levar em forno pré aquecido á 180 graus por cerca de 40 minutos.
Certifique-se com um garfo de que já esta bem assado.
Agora é só servir.
Bom apetite meu povo.
Espero que tenham gostado.
Bjs e até a próxima... J
Ficou com uma cara óootima! Me deu até fome' :)
ResponderExcluir~ Blog Menina Linda
E ficou bem gostoso também, depois experimenta faze-lo é super fácil. Rs...
ExcluirBjus honey, obrigado pela visita.